Studio Architetturale Didoné Comacchio House DL House DL Progetto per la nuova abitazione di una famiglia composta da quattro elementi collocata ai piedi dei colli Berici a Vicenza. L’edificio appare come un volume puro con la copertura composta da tre falde, il quale viene scavato per ricavare degli spazi che diventano elementi di filtro verso l’esterno. Verso est una corte privata lascia intravedere le creste dei colli Berici garantendo però la massima privacy all’interno della casa, mentre la zona giorno si apre completamente a ovest verso il giardino. Progetto #: 78
Via dei Prati, 14 36027 - Rosà, Vicenza Italy
Studio Architettura Didoné Comacchio

House DL


Tipologia
Residenziale

Luogo
Vicenza

Anno
2020

Stato
in corso

Progetto per la nuova abitazione di una famiglia composta da quattro elementi collocata ai piedi dei colli Berici a Vicenza.
L’edificio appare come un volume puro con la copertura composta da tre falde, il quale viene scavato per ricavare degli spazi che diventano elementi di filtro verso l’esterno. Verso est una corte privata lascia intravedere le creste dei colli Berici garantendo però la massima privacy all’interno della casa, mentre la zona giorno si apre completamente a ovest verso il giardino.



image1
image2
image3
image4
image5
image6