Studio Architetturale Didoné Comacchio Nuova Copertura Stadio Comunale Nuova Copertura Stadio Comunale Progetto per la realizzazione della nuova copertura dello stadio comunale. Le tribune, attualmente poste su un declivio del terreno, sono collocate lungo il lato lungo del campo da calcio. La nuova copertura si conforma come un'unica piastra, composta da travi metalliche, giuntate tra loro a formare un “cassettonato” sospeso tra cielo e terra, sorretto solamente da due setti in cemento ortogonali tra loro. L’illuminazione, posta all’interno della copertura studiato in modo da enfatizzare la struttura nuda e rendere più leggera la pensilina. Progetto #: 66
Via dei Prati, 14 36027 - Rosà, Vicenza Italy
Studio Architettura Didoné Comacchio

Nuova Copertura Stadio Comunale


Tipologia
Edifici Pubblici

Luogo
Veneto

Anno
2018

Stato
in corso

Progetto per la realizzazione della nuova copertura dello stadio comunale. Le tribune, attualmente poste su un declivio del terreno, sono collocate lungo il lato lungo del campo da calcio. La nuova copertura si conforma come un'unica piastra, composta da travi metalliche, giuntate tra loro a formare un “cassettonato” sospeso tra cielo e terra, sorretto solamente da due setti in cemento ortogonali tra loro. L’illuminazione, posta all’interno della copertura studiato in modo da enfatizzare la struttura nuda e rendere più leggera la pensilina.



image1
image2
image3
image4