Studio Architetturale Didoné Comacchio House EA House EA Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60.Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento. L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate. Progetto #: 22
Via dei Prati, 14 36027 - Rosà, Vicenza Italy
Studio Architettura Didoné Comacchio

House EA


Tipologia
Residenziale

Luogo
Cornuda TV

Anno
2015

Stato
work in progress

Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60.

Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento.

L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate.



image1
image2
image3
image4
image5
image6
image7
image8
image9
image10
image11
image12
image13
image14
image15
image16