Studio Architetturale Didoné Comacchio House BN House BN L'edificio è disposto in tre volumi definiti dalla destinazione d'uso e raggruppati sotto un'unica copertura piana. L'impianto distributivo trova luogo nello spazio tra i tre volumi. Il soggiorno è caratterizzato da una doppia altezza da cui penetra luce naturale zenitale. Progetto #: 55
Via dei Prati, 14 36027 - Rosà, Vicenza Italy
Studio Architettura Didoné Comacchio

House BN


Tipologia
Residenziale

Luogo
Bassano del Grappa VI

Anno
2018

Stato
in corso

L'edificio è disposto in tre volumi definiti dalla destinazione d'uso e raggruppati sotto un'unica copertura piana. L'impianto distributivo trova luogo nello spazio tra i tre volumi. Il soggiorno è caratterizzato da una doppia altezza da cui penetra luce naturale zenitale.



image1
image2
image3
image4
image5
image6